Gercog, я почитал один разок про разлок ай пхона, мне чуть башню не снесло

Если яблофон не может выдержать качественного, собственного софта, то, что и дальше говорить???) С нокиа 5800 ты сам как СЦ, если на компе джаф установлен) А сяблоком такие мороки... Думал я когда то покупать ай пхон, но я сначала очень косо посмотрел на цену в россии а потом на цену в америке, после этого я мирно послал ай пхон куда подальше. Ещё я где то читал, что в 3г не было поддержки ммс сообщений и нельзя было пользоваться блютузом полностью, но, это уже исправили в 3гс.
Я считаю 5800 самым первым и самым удачным сенсорником от нокиа. Ну подумаешь оперативы мало, да много и не надо)) Ну подумаешь экран у него не стекло и задняя крышка из пластмассы)) Ну нету в нём этого несчастного 3д ускорителя, а мы так часто играем на 5800?)) Но это всё формальности, в остальном телефон практически идеален) А вот, что меня бесит, так это модели: х6, 5530 и 5230, кому они нужны(в частности 5230 и х6)

) Эти модели всё равно не популярны, эти модели только замедлили скорость продаж 5800, они сделаны на авось) Вот зачем нокиа это выпустила? Не подскажите?))